atrás
a Switzerland Cheese Marketing
es
Idioma
Español
Español
Català
País
España
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
buscar
menú
Quesos de Suiza
Visión general
Inspiraciones
Visión general
Storyroom
Visión general
Home
Noticias
a Switzerland Cheese Marketing
a Switzerland Cheese Marketing
Estás a punto de dirigirte al sitio web de Switzerland Cheese Marketing SCM.
Peras pochadas al limoncello coronadas con Tête de Moine AOP
valoración
Your rate
0.0
estrellas
/
0
voz
Compartir
Compartir
Compartir
Compartir
Ingredientes
Para 4 personas
8 rosetas de Tête de Moine AOP
4 peras Passe-Crassane
40 cl de limoncello
1 cucharada de miel
0,15 g de azafrán en filamentos.
50 cl de agua
Preparación
Pelar las peras sin vaciarlas manteniendo los rabillos.
Poner en una cazuela limoncello, miel, azafrán y cubrir con agua.
Cocinar durante 40 minutos a fuego lento, cubriendo regularmente las peras en los jugos de cocción.
Dejar reposar fuera del fuego.
Colocar las peras en un plato para servir, aliñar con jugo con sabor a azafrán y decorar con rosetas de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Queso en esta receta
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Ver todo
Sin carne
Tarta flambeada con remolachas y Gruyère AOP
40 min.
Sin carne
Tajadas de queso con verdura
Rigatoni relleno, gratinado con Le Gruyère AOP
Sin carne
Tarta Vacherin con zucchini
30 min.
Sin carne
Risotto de calabaza con reducción de vinagre balsámico y pétalos de Emmentaler AOP
Sin carne
Ensalada César con rosetas de Tête de Moine AOP